+7 (8422) 75-45-45
Фото натяжных потолков Вызов замерщика Дилерам     Натяжные потолки Карэ Нуар

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

мария:

очень понравилась работа компании

19.04.2017
марина:

Обратилась в данную компанию по рекомендации дочери. Заказывала потолок на кухню. Через день после замера потолки были готовы. Отличное качество, аккуратные, внимательные монтажники. В последствии заказывала потолок в коридор. Все так же было сделано быстро и безупречно, ещё и скидку предоставили хорошую. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру по работе с клиентами Анастасии. Очень вежливая и приятная девушка. Всем рекомендую заказывать потолки только в этой компании!!!

24.04.2015
Роза Геннадьевна:

Большое спасибо за оперативность и качество работ при натяжении потолков. Дмитрий и Павел очень аккуратно и быстро все сделали. Ребята вежливые, обходительные.

16.04.2015
Лилия Александровна:

Обратилась в вашу компанию второй раз. Первый раз ставили потолки в двух комнатах, второй раз в зале и коридоре. Сделали все быстро, качественно очень остались довольны работой. Будем делать еще и ванной. Обращусь только в вашу фирму. Спасибо за качество и быстроту вашей работы

16.04.2015
Василий Сергеевич:

Нам очень понравилась выполненная работа. Выполнено все качественно, быстро.

16.04.2015
Людмила:

Хочу написать отзыв о компании \"Новый Стиль\". Эту фирму мне порекомендовала знакомая, сказала, что ребята работают добросовестно. До этого делала натяжной потолок в другой фирмы, но работой не была довольна, т.к. срок монтажа постоянно менялся и работу произвели не качественно, несколько раз все переделывалось, нерв потратилось огромное количество. В данную компанию позвонила и девочка менеджер подробно все рассказала, записала на замер и на следующий день мне его произвели, озвучили сумму, она оказалась приемлемой и не выходя из дома заключила договор. От момента заключения договора до установки потолка прошел всего один день. Все сделали быстро и качественно, работой очень довольна. Буду рекомендовать.

01.04.2015
Ирина:

Ничего плохого об этой фирме сказать не могу. Работа четкая, слаженная, аккуратная. Установщики работают бытсро, все пожелания заказчика учитывают. Жедаю процветания кампании!

17.03.2015
Евгений:

Мое мнение - все эти отзывы можно и не читать, лучшие рекомендации это от знакомых. А я о "Новом стиле" слышал больше хорошего, так что отличный вариант, если вам нужны потолки

08.06.2014
Волгин Никита:

Что можно сказать о компании "Новый стиль", выскажу свое мнение - компания не идеальная, но если сравнивать с другими, то вполне хороший вариант. Работа с потолками в любом случае будет приносить негативные отзывы, т.к. это потолки!!!!!!!!!!!!!!! Равно как окна и прочий продукт...... Но большая часть людей остается довольна, иначе бы компания не выжила на рынке.

08.06.2014
Екатерина М.:

Мне был нужен потолок на кухню, но там у меня висит гарнитур, который упирается в потолок и его надо обходить. По предварительным расчетам, который мне озвучивали менеджеры по телефону, выбрала несколько фирм для замера. Вызвала замерщиков, благо это бесплатная услуга. т.к я работаю допоздна, замер хотела сделать на выходных. Одна фирма не захотела ехать, другая несколько раз переносила время, а вот в "Новом стиле" не отказали))) от фирмы приехал молодой человек (кстати, мне очень понравился следующий момент: менеджер меня спросила: "Вам нужно перед визитом, чтобы он отзвонился?", я сказала да. И он перезвонил мне, сказал, что приедет через полчаса и приехал ровно через 30 мин). Он все измерил, впервые я увидела лазерную рулетку)) все зарисовал. Стоимость натяжного потолка озвучил на месте и предложил заключить договор у меня дома, а это очень удобно (особенно тем кто работает и нет времени ездить в офис продаж) и также определились с днем монтажа, сделали тогда когда было мне удобно. И спасибо за скидку!!! Было приятно работать с вашей фирмой!!!

07.06.2014
Николай:

Не буду много писать,скажу только что потолки установили на следующей день после того как оставили предоплату, замечаний нет, все сделали четко! Узнавал в других компаниях - цены везде примерно одинаковы, но обслуживание в "Новый стиль" было на высоте, на личном примере убедился. Огромное спасибо вашей компании.

05.06.2014
Кирилл Симонов:

Спасибо компании "Новый стиль". Спасибо менеджеру продаж, который нас консультировал, девушка в офисе подробно рассказала о том какими бывают натяжные потолки, их преимущества и недостатки, уточнила куда именно мы хотим сделать потолок и посоветовала, какой лучше будет смотреться. Мы делали на кухню, и долго выбирали между глянцем и матовым, но менеджер посоветовала нам сделать сатин и мы не пожалели об этом. Бригада монтажников, которые нам делали очень культурные и вежливые, работают быстро. Спасибо "Новый стиль"!!!

03.06.2014
Дмитрий:

Хочу выразить большую благодарность вашей фирме,за отличную бригаду монтажников. Ребята очень вежливые,сделали очень хорошо и учли все мои пожелания по установке светильников. Отмечаю высокий профессионализм и качество проделанной работы. Спасибо вашей фирме)))

03.06.2014
Зимины Аня и Сергей:

Как всегда затеяли ремонт и стал выбор какие потолки сделать: подвесные или натяжные. Натяжные потолки нам показались лучшим вариантом. Обзвонили несколько фирм, но выбрали "Новый стиль", т.к цены были приемлемы. Вызвали замерщика. Приехал молодой человек, замерил всё,и мы решили на всякий случай замерить еще несколько комнат, оказалось что по деньгам это не так дорого, тем более нам сделали скидку!!!! Спасибо вам за качественный монтаж.

02.06.2014
Алексеев Антон:

Хочу высказать свое мнение о фирме "Новый стиль".долго и придирчиво выбирала фирму, которая бы сделала мне потолок, т.к сейчас очень много недобросовестных фирм. Теперь могу с уверенностью сказать, что не ошиблась в выборе. Мне сразу рассказали,как лучше будет сделать потолок, предложили несколько вариантов дизайна на выбор, помогли выбрать светильники, цвет потолка. Приехали что на замер, что на монтаж, тогда, когда мне было удобно, четко в ранее обговоренное время. Мне не пришлось ждать и слушать отговорки что задержались, потому что стояли в пробках и т.п. сделали всё четко, качественно и во время!!! Спасибо!!!

01.06.2014
Дмитриева Марина:

У меня подруга делала натяжной потолок в этой фирме и мне порекомендовала. Я обратилась и не жалею! Посчитали дешево, Сумма после монтажа осталось той же. сделали все без нареканий, пыли по минимуму! Просто протерла полы тряпкой. претензий нет, теперь хочу в остальных комнатах сделать!

01.06.2014
Светлана Борисовна:

Устанавливали потолок в ноябре 2013 года. В коридоре срочно требовался ремонт, т.к. старый уже устарел, еще была загвоздка со старым подвесным потолком - требовался демонтаж, который своими силами сделать мы не могли. Приехала бригада, сняли старый потолок, произвели монтаж нового натяжного потолка. Всю работу сделали за полдня - быстро и качественно. Потолок со светильниками получился очень красивый, мы довольны. Рекомендую.

01.06.2014
Наталья:

Поставила себе натяжной потолок. Плюс был. Обошлось занчительно дешевле, чем если бы пришлось выправлять наследные дефекты, замазывать, ровнять и пр. Да и выглядит он гораздо эстетичней, чем беленый или клееный. С виду идеален. Но есть и минусы - вздрагиваю каждый раз, когда мой приятель 1,9м ростом махает руками. установщики напугали. Сказали что любой прокол или порез, или механическое повреждение угробит все изделие. Кроме того он поскрипывает, когда работает батарея и открыто окно...

25.05.2014
Алексей Дмитриевич:

Лично моё мнение, в чём преимущество натяжных потолков, это удобно и быстро. Приехала бригада, и за день работы, преобразилось сразу три комнаты. С тем что было, никакой сравнения. А за недостаток, этих самых, натяжных потолков, наверно, только цена. Мне эта затея влетела в копеечку. Но жена очень довольна.

25.05.2014
Ира:

Хочу поделиться своим опытом. Купилась на рекламу скидки 50% на бесшовные бельгийские потолки. Заключила договор, потолки в среднем обошлись 350 руб. за кв. м. В назначенный день приехали и при натяжке такой был запах в квартире, аж глаза резало. Монтажники сказали, что через несколько дней должно полностью выветриться. Но прошло уже две недели, а запах есть, звоню в фирму, они говорят, что еще прошло мало времени.

22.05.2012

Страницы с отзывами: [1] [2] [3]

Все фото наших работ Узнайте цену потолка

Где заказать натяжные потолки:

2012-2017 © Натяжные потолки Ульяновск, ИП Гиматдинов М.Р., Все права защищены.
тел. +7 (8422) 75-45-45

Продвижение сайта - Webstudio73.com