+7 (8422) 75-45-45
Фото натяжных потолков Вызов замерщика Дилерам     Натяжные потолки Карэ Нуар
Все статьи > Натяжные потолки Карэ Нуар в Ульяновске - Компания "Новый Стиль"

Натяжные потолки Карэ Нуар

Дата размещения статьи: 21.09.2015 0:00

Натяжные потолки Карэ Нуар в Ульяновске - Компания "Новый Стиль"

Натяжные потолки КАРЭ НУАР – лидеры продаж на рынках России. Этот достигается за счет того, что они имеют неоспоримые преимущества перед другими видами. В чем же их особенность? Попробуем разобраться. Прежде всего разберемся с правильным написанием. Правильно пишется "Карэ Нуар". Некоторые недобросовестные монтажники пытаются продать натяжные потолки Каре Нуар, пытаясь скрыть за этим названием китайскую подделку. Будьте осторожны.

Главные критерии отличия потолков КАРЭ НУАР:

1. Особое сырье

Для производства потолков КАРЭ НУАР используется только элитное французское сырье, качество которого доказано не только имеющимися сертификатами, но и временем.

2. Безупречное качество

Отменное качество – залог одиннадцатилетнего успеха компании на рынке строительных товаров. Для своего производства компания использует сырье и комплектующие от проверенных европейских производителей. Это гарантирует надежность натяжных потолков и их длительное использование.

3. Престиж торговой марки

За годы работы компания КАРЭ НУАР заработала огромный престиж и популярность. Торговая марка КАРЭ НУАР стала известным и узнаваемым брендом. Высокое качество продукции и безупречный сервис позволяют компании поддерживать престиж своего имени. Кроме того, компания не стоит на месте, совершенствуя технологии производства отделочных материалов и улучшая свои продукты. Компания "Новый Стиль" является официальным представлителем натяжных потолков Карэ Нуар в Ульяновске.

4. Собственное производство

Компания КАРЭ НУАР создает продукцию на собственном производстве, что позволяет ей четко контролировать все этапы производства. Кроме того, это дает возможность максимально оптимизировать производственный процесс в режиме реального времени. Семь заводов КАРЭ НУАР расположены в Москве, что позволяет своевременно улучшать продукцию в соответствии с модными тенденциями.

5. AMP – забота о вашей безопасности

Продукция КАРЭ НУАР характеризуется полной экологической безопасностью. Еще на стадии производства потолки подвергаются антибактериальной обработке AMP, что гарантирует их абсолютную безопасность для здоровья человека.

6. Дополнительная защита AMP base

Каждый клиент имеет возможность воспользоваться услугой по дополнительной обработке натяжного потолка AMP base против грибковых и плесневых агентов. Это защитит ваш потолок от неожиданного появления плесени, увеличит влагостойкость полотна и обеспечит надежную защиту от пыли. Такая обработка просто необходима, если вы делаете капитальный ремонт или обустраиваете новую квартиру. Также без нее не обойтись в помещениях с повышенной влажностью.

7. Привлекательная цена

Потолки КАРЭ НУАР – это элитные потолки по выгодным ценам. Сочетание отменного французского качества, современного производства и длительного использования делают потолки КАРЭ НУАР лидерами среди отделочной продукции премиум класса.

8. Разнообразная палитра оттенков

Ассортимент потолков КАРЭ НУАР – огромен и многообразен. На выбор представлены матовые, глянцевые, металлические, сатиновые полотна, а также лаковые фактуры премиум класса. Палитра оттенков включает боле 170 цветов, поэтому вы без труда подберете подходящий вариант для любого интерьера.

9. Отменные характеристики

Потолки КАРЭ НУАР имеют более яркую палитру оттенков по сравнению с другими видами. Идеально ровная поверхность полотна и визуальное отсутствие швов определяют выбор покупателей пользу КАРЭ НУАР.

10. Долговечность

Срок службы потолков достигает 50 лет. Время просто невластно над ними. Даже через много лет, продукция КАРЭ НУАР сохраняет свои безупречные характеристики и полную безопасность.

11. Надежная гарантия

Гарантия на продукцию КАРЭ НУАР в Ульяновске составляет 12 лет, что, безусловно, радует ее клиентов.

12. Дополнительный декор

При необходимости специалисты компании Новый Стиль подберут декоративную накладку в тон основного полотна, что максимально скроет промежутки между потолком и стенами.

13. Легкий уход

Потолки КАРЭ НУАР не нуждаются в капитальном уходе даже через много лет эксплуатации. Чтобы сохранить их привлекательность, нужно лишь своевременно удалять загрязнения и обрабатывать полотно специальными средствами.

Натяжные потолки КАРЭ НУАР в Ульяновске – безупречное качество и надежность, проверенные временем.

Все фото наших работ Узнайте цену потолка

Где заказать натяжные потолки:

2012-2017 © Натяжные потолки Ульяновск, ИП Гиматдинов М.Р., Все права защищены.
тел. +7 (8422) 75-45-45

Продвижение сайта - Webstudio73.com