+7 (8422) 75-45-45
Фото натяжных потолков Вызов замерщика Дилерам     Натяжные потолки Карэ Нуар
Все статьи > Натяжные потолки на кухню в Ульяновске. Новый Стиль

Натяжные потолки на кухню

Дата размещения статьи: 15.12.2014 0:00

Натяжные потолки на кухню в Ульяновске. Новый Стиль

Кухня – пожалуй самое частое помещение в квартире, где жители Ульяновска устанавливают натяжные потолки. Связано это прежде всего с тем, что кухонные помещения довольно часто заливаются соседями сверху по самым разным причинам, от банальной забывчивости и невнимательности, до поломок в системах водоснабжения и водоотведения. Натяжные потолки на кухне способны защитить вашу квартиру от затопления и соберут всю воду, которую впоследствии можно беспрепятственно откачать, вызвал монтажника компании «Новый Стиль».

Стоит упомянуть и о том, что уход за натяжными потолками очень прост и доступен, в случае появления загрязнения на потолке, появившегося, например, при приготовлении пищи, достаточно протереть потолок мягкой тряпкой, смоченной в мыльном растворе и ваш потолок будет выглядеть как новый.



На рынке натяжных потолков в нашем городе работают десятки самых разных компаний. Многие из них являются добросовестными исполнителями, но к несчастью, встречаются и непрофессионалы, которые либо еще только начали свою работу в этой сферы и не знают всех тонкостей, либо откровенные халтурщики, закупающие некачественные комплектующие, для получения максимальной прибыли с каждого установленного потолка.

В связи с тем, что установка натяжных потолков на кухне требует высокой квалификации исполнителя (материалы и сам монтаж должны быть качественными) для максимальной защиты от затопления, мы рекомендуем вам не искать где «подешевле», а сразу обратиться в компанию «Новый стиль».

Натяжные потолки на кухне. Как выбрать?

Натяжные потолки на кухне должны играть не только защитную роль. Каждому хочется видеть красивые, стильно оформленные потолки, однако выбор часто осложняется не только различными цветами пленок, но и ее типом (глянцевая, матовая, сатин). Спешим вас уверить, что для кухонных помещений подходит практически любая пленка. Глянцевая визуально увеличит высоту потолков, матовая – совершенно нейтральна и подходит для любого интерьера, сатин – среднее между глянцевой и матовой пленкой.

Двухуровневые натяжные потолки заказывают очень часто. Второй уровень часто размещают над кухонным гарнитуром с размещением точечных потолочных светильников, что позволяет существенно повысить освещенность места приготовления пищи и значительно упрощает труд любой хозяйки.

С выбором цвета натяжных потолков на кухне также часто возникают вопросы, но здесь вам нужно самостоятельно сделать выбор исходя из своих эстетических предпочтений и дизайна интерьера вашей кухни. Специалист компании «Новый Стиль» может дать вам лишь общие рекомендации и ознакомить с несколькими вариантами из нашего портфолио.

Если вы хотите установить натяжные потолки на кухню, или у вас еще остались вопросы, вызывайте нашего замерщика к себе домой, вы на месте сможете оформить заказ или задать все интересующие вас вопросы. Это бесплатно!

Все фото наших работ Узнайте цену потолка

Где заказать натяжные потолки:

2012-2017 © Натяжные потолки Ульяновск, ИП Гиматдинов М.Р., Все права защищены.
тел. +7 (8422) 75-45-45

Продвижение сайта - Webstudio73.com