+7 (8422) 75-45-45
Фото натяжных потолков Вызов замерщика Дилерам     Натяжные потолки Карэ Нуар
Все статьи > Натяжные потолки в зал в Ульяновске

Натяжные потолки в зал в Ульяновске

Дата размещения статьи: 18.07.2014 0:00

Натяжные потолки в зал в Ульяновске

Ищете натяжные потолки в зал? Поздравляем, мы – то, что вам нужно. Компания «Новый стиль+» предоставит вам все необходимые услуги, ведь мы производим и реализуем натяжные потолки в Ульяновске уже много лет. Мы предлагаем вам установку натяжного потолка, конструкции, состоящей из полотна, натянутого на металлический (алюминиевый) или пластиковый профиль (каркас). Наша команда профессионалов предоставит вам услуги по установке натяжных потолков в зал быстро, а главное качественно. Мы можем предложить вам работы по установке бесшовных тканевых натяжных потолков, так же потолков из ПВХ (матовых, глянцевых и сатиновых).

Тканевые потолки – это потолки, состоящие из ткани, которая выполнена из полиэстеровой нити. Она так же пропитана особой смесью на основе полиуретана. Чем хороши такие потолки? А тем, что для их установки не требуется разогрев материала (в отличии от потолков из ПВХ плёнки) до определённой температуры, или каких-либо других дополнительных операций. Мы можем предложить вам установку тканевых натяжных потолков любых цветов. И гарантировать их прочность и морозостойкость.

Так же мы можем предоставить вам и услуги по установке натяжных потолков из ПВХ плёнки. Мы сделаем их под ваш заказ, подгоним размер полотен, в зависимости от размеров вашего потолка. Мы гарантируем качество нашей работы. Для нас нет ничего невозможного и сложного. Наши профессионалы легко справятся с установкой натяжного потолка в зал – мы смонтируем алюминиевый профиль, размягчим полотно перед натяжкой, предварительно нагрев его до температуры 70 градусов тепловой пушкой.

Виды натяжных потолков для зала

У нас есть натяжные потолки для зала из ПВХ плёнки следующих фактур:

  • матовые потолки (отлично впишутся в любой интерьер зала, не броские, не будут привлекать к себе лишнего внимания, ведь на них не бывает бликов света);
  • глянцевые потолки (предлагаем вам глянцевые потолки любых цветов, являющиеся довольно интересным и необычным решением, ведь способны зрительно увеличить объём и пространство зала благодаря своему зеркальному отражению).
  • сатиновые потолки (для тех, кто не любит бросаться в крайности, и предпочитает для зала нечто среднее между неброскими матовыми и необычными футуристическими глянцевыми).

Если вы уже решили, какие именно хотите натяжные потолки в зал, то не медлите, закажите их у нас! Мы гарантируем вам качество и долговечность выполненных работ, а наши расценки приятно вас удивят! Мы нацелены на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с вами.

Все фото наших работ Узнайте цену потолка

Где заказать натяжные потолки:

2012-2017 © Натяжные потолки Ульяновск, ИП Гиматдинов М.Р., Все права защищены.
тел. +7 (8422) 75-45-45

Продвижение сайта - Webstudio73.com