+7 (8422) 75-45-45
Фото натяжных потолков Вызов замерщика Дилерам     Натяжные потолки Карэ Нуар
Все статьи > Натяжные потолки в спальню в Ульяновске

Натяжные потолки в спальню

Дата размещения статьи: 20.04.2015 0:00

Натяжные потолки в спальню в Ульяновске

Спальная – это место в доме, где вы проводите 1/3 своей жизни. А это значит, что комнатный интерьер должен быть комфортным, создавать положительное впечатление. Приобретая натяжной потолок в Ульяновске, вы обязаны учитывать ряд факторов: функциональность комнаты, дизайн, площадь помещения и освещенность.

Глянцевая фактура

Если ваша спальня невелика, то для нее подойдет глянцевый натяжной потолок. Поверхность глянцевого материала имеет зеркальный эффект. С его помощью, при правильном освещении, комната будет казаться светлее и больше. У глянцевого материала более ста оттенков.

Матовая фактура

Если вы мечтаете об обновлении интерьера и не желаете тратить средства на потолочную отделку, то вам надо рассмотреть вариант с матовым покрытием. Такие потолки в спальне будут напоминать окрашенную поверхность, и станут гармонично сочетаться в любом стиле. Цена матового покрытия самая доступная. Таким образом, вы сэкономите и получите нужный результат.

Сатиновые потолки

Натяжные потолки из этого материала – это выбор тех, кто желает сохранить в спальне уют и домашнюю теплоту. Сатин рассеивает свет, а не отражает его. Значит, спальня наполняется мягким освещением.

Замшевые потолки

Ваша спальня застелена коврами с большим ворсом, на стенах висят изысканные картины, на окнах красуются дорогие шторы, а вы почитатель роскоши? Вам надо замшевый натяжной потолок. Это полотно получило свое наименование из-за явного сходства с натуральным материалом. Таким образом, оно своим видом демонстрирует благополучие, солидность и роскошь.

Арт – дизайн для потолка в спальне

Вы любите оригинальность? Закажите арт - дизайн! Новейшая технология производства такого покрытия базируется на перенесении высококачественного изображения на материал натяжного потолка. В каталоге можно выбрать любой рисунок или показать свой файл с изображением.

Среди наиболее часто используемых вариантов для оформления спальной комнаты лидирует рисунок неба. Например, фотопечать небосвода с элементами декорации в виде солнца, птиц, арок. Популярно и изображение неба Южного и Северного полушария. Подойдут для спальни и  абстрактные рисунки, цветы, картины, орнаменты.

Обычно, арт - дизайн оформляется на матовом полотне, так как структура материала придает стойкость красящих материалов, но возможно использование и других фактур. Материалы, применяемые для создания натяжного потолка в спальне, не вызывают аллергической реакции, полностью безопасны для человека. После высыхания красок изображение сохраняет насыщенность и четкость цвета свыше десяти лет.

Многоуровневые и 2-уровневые натяжные потолки в спальню. Если ваша спальная комната многофункциональная, то есть она выполняет еще по совместительству роль кабинета, библиотеки, гардеробной, тогда выбирайте многоуровневые натяжные потолки. Такая конструкция будет сочетать в себе разные фактуры цвета и материала, что визуально выделяет самостоятельные зоны. Так создаются различные архитектурные формы как купола, арки, ступенчатые потолки, волны, дюны.

Цветовая гамма натяжных потолков в спальню

В спальне натяжные потолки должны быть нейтрального цвета, чтобы создавать расслабляющую атмосферу. Желательно выбирать кофейные, пастельные, бежевые тона. Если дизайн спальной комнаты требует яркого цвета, то вы можете применять бордовый, темно-зеленый, красный и даже черный цвет.

Наша компания работает в сфере установки натяжных потолков в Ульяновске долгие годы и готова оказать вам услуги по подбору и монтажа потолка в спальне.

Все фото наших работ Узнайте цену потолка

Где заказать натяжные потолки:

2012-2017 © Натяжные потолки Ульяновск, ИП Гиматдинов М.Р., Все права защищены.
тел. +7 (8422) 75-45-45

Продвижение сайта - Webstudio73.com