+7 (8422) 75-45-45
Фото натяжных потолков Вызов замерщика Дилерам     Натяжные потолки Карэ Нуар
Все статьи > Тканевые натяжные потолки в Ульяновске - Новый стиль

Тканевые натяжные потолки

Дата размещения статьи: 24.02.2015 0:00

Тканевые натяжные потолки в Ульяновске - Новый стиль

Некоторые наши клиенты ошибочно полагают, что глянцевые натяжные потолки – это обычные потолки из ПВХ пленки, а матовые – это потолки из ткани. На самом деле матовая фактура есть и у ПВХ-пленки, с которой ассоциируется 90% всех натяжных потолков. Так чем же отличаются тканевые натяжные потолки от матовых из обычной ПВХ-пленки?

Тканевые натяжные потолки, в отличие от потолков из пленки ПВХ представляют собой ткань, сплетенную из полиэстеровой нити, пропитанной специальным полиуретановым раствором. Тканевое полотно отпускается нужной длины, шириной более 5 метров, монтируется на каркас без нагрева, не боится острых предметов и низких температур и по своим характеристикам наиболее приближены к стандартным методам отделки потолка.

Мы устанавливаем любые тканевые натяжные потолки в Ульяновске, с фотопечатью и без, белые и цветные, можем подобрать оптимальное решение, подходящее именно для вашего уже сложившегося или еще только проектируемого дизайна интерьера. Стоит упомянуть, что цветовая палитра тканевых натяжных потолков несколько беднее палитры потолков из ПВХ, но тем не менее большинство самых «ходовых» цветов охвачены. Кроме того, тканевое полотно можно окрашивать и наносить фотоизображения, что расширяет возможности использования такого варианта отделки потолка.

Что нужно учитывать при заказе тканевых натяжных потолков

  • При проектировании дизайна, каждый применяемый материал имеет ряд особенностей, которые очень важно учитывать во время применения. Тканевое полотно – не исключение.
  • Прежде всего, нужно обратить внимание на то, что тканевые натяжные потолки все же нежелательно устанавливать во влажных помещениях, например, в кухне или в ванной. Если вы подбираете натяжной потолок в кухню, обратитесь к соответствующей статье.
  • Тканевое полотно дороже полотна из ПВХ-пленки, но выглядит богаче и допускает окраску в соответствии с дизайнерским проектом.
  • Какого-либо специализированного ухода за натяжными потолками не требуется, но важно помнить, что в случае появления случайного загрязнения, нельзя использовать окрашенные тряпки, так как они могут окрасить ткань потолка.
  • Тканевые натяжные потолки не защищают от потопа, так как свободно пропускают воду. Это обязательно нужно учитывать, если вам не повезло с соседями сверху. Удачной заменой в этом случае могут стать сатиновые натяжные потолки.

Где купить тканевые натяжные потолки в Ульяновске

При покупке тканевых натяжных потолков нужно учесть тот факт, что от профессионализма монтажников напрямую зависит качество результата. Натяжной потолок устанавливается на долгие годы, поэтому не стоит доверять это дело первому встречному. Компания «Новый стиль+» уже много лет работает на рынке натяжных потолков нашего города, установила сотни тканевых потолков и отзывы, регулярно появляющиеся на сайте и в интернете о нашей работе – лучший показатель, который говорит сам за себя.

Обратившись в компанию «Новый Стиль+», вы получите не только качественный тканевый натяжной потолок и грамотный монтаж с учетом особенностей именно вашего помещения (а нюансов в каждой квартире может быть масса, и только опытная бригада монтажников всегда может справиться на отлично).

Все фото наших работ Узнайте цену потолка

Где заказать натяжные потолки:

2012-2017 © Натяжные потолки Ульяновск, ИП Гиматдинов М.Р., Все права защищены.
тел. +7 (8422) 75-45-45

Продвижение сайта - Webstudio73.com