+7 (8422) 75-45-45
Фото натяжных потолков Вызов замерщика Дилерам     Натяжные потолки Карэ Нуар
Все статьи > Выбор натяжного потолка в Ульяновске

Выбор натяжного потолка

Дата размещения статьи: 18.04.2014 0:00

Выбор натяжного потолка в Ульяновске

Вам может быть интересно: Отличия натяжных потолков от подвесных.

Если вы решили установить натяжной потолок, то перед вами неизменно встает нелегкий выбор, ведь существует несколько видов натяжных потолков, десятки вариантов исполнений и сотни цветовых решений. Вам нужно подобрать именно тот вариант, который будет смотреться наиболее выигрышно именно в вашей квартире, визуально увеличивать комнату или подчеркивать другие элементы интерьера.

Компания "Новый стиль+" производит и устанавливает все виды натяжных потолков в Ульяновске. Для вашего удобства мы подготовили данную статью, которая должна помочь вам разобраться во всем разнообразии натяжных потолков. Вы также всегда можете обратиться в нашу компанию, и менеджер бесплатно проконсультирует вас по всем вопросам. Для этого нужно просто позвонить по номеру +7 (8422) 75-45-45.

Основные рекомендации при выборе потолка:

  • Если ваша цель - не только придать вашему помещению безупречный вид, но и придать комнате дополнительную звукоизоляцию, то рекомендуем вам обратить внимание на специальные акустические потолки. Такие потолки отличаются от обычных более плотным полотном и специальными включениями, эффективно гасящих звуковые волны. Кроме того перед монтажом возможна установка на потолок специального слоя из пенополистирола, который дополнительно снизит шум до 15 децибел.
  • Если вам не повезло, и над вами живут нерадивые соседи, регулярно допускающие протечки воды, то вам не обойтись без натяжного потолка из ПВХ полотна, который способен удерживать до 100 литров жидкости на квадратный метр потолка. Обратите внимание на то, что бесшовные тканевые потолки способны удерживать жидкость гораздо дольше, чем другие типы потолков, так как полотна у них пропитаны специальным составом, улучшающим эксплуатационные характеристики потолка. Такие потолки также будут уместны для владельцев помещений на последних этажах зданий с протекающими крышами.
  • При выборе цвета полотна, подумайте о том, какой эффект вы хотите создать в своей комнате. Белый натяжной потолок подходит для любого помещения, тогда как тёмные тона хорошо сочетаются с глянцевой фактурой полотна. Эффектно смотрится натяжной потолок из темной замши, особенно при монтаже натяжного потолка «Звездное небо».
  • Если у вас низкие потолки (особенно это актуально для домов хрущевской эпохи), то вам следует обратить внимание на светлые потолки с лаковым полотном. Такой выбор позволит визуально увеличить высоту потолков и комната будет казаться более просторной. Еще больше этот эффект могут усилить точечные потолочные светильники по периметру.
  • Обратите внимание на ширину вашей комнаты, так как полотна ПВХ, из которых изготавливают натяжные потолки, имеют максимальную ширину в 3,5 метра. Если ваша комната шире, то придется использовать несколько полотен, спаянных между собой. Стоит почеркнуть, что шов в месте спайки практически незаметен и при выезде на замер, наши специалисты сразу определят в каком месте следует делать шов (например, над корпусной мебелью или перед гардиной). Если же вам обязательно нужны бесшовные потолки, то следует обращать внимание на варианты с бесшовными полотнами.
  • Для дачных домов и прочих помещений, где в зимний период отсутствует отопление, очень подойдут бесшовные тканевые натяжные потолки или матовые потолки из ПВХ, так как такие потолки эффективны в комнатах с низкими температурами и не допускают деформации.

Конечно же, данная статья не может охватить всех нюансов и вариантов. Самый лучший вариант при выборе натяжного потолка - получить консультацию специалиста. Для этого вы можете позвонить нам по номеру +7 (8422) 75-45-45 и вызвать консультанта прямо в квартиру. На месте он сможет осмотреть комнату, дать рекомендации и ответить на все ваши вопросы. Обратите внимание на то, что эта услуга БЕСПЛАТНАЯ и не обязывает вас к заказу потолка.

Все фото наших работ Узнайте цену потолка

Где заказать натяжные потолки:

2012-2017 © Натяжные потолки Ульяновск, ИП Гиматдинов М.Р., Все права защищены.
тел. +7 (8422) 75-45-45

Продвижение сайта - Webstudio73.com