+7 (8422) 75-45-45
Фото натяжных потолков Вызов замерщика Дилерам     Натяжные потолки Карэ Нуар
Все статьи > Зеркальные натяжные потолоки в Ульяновске

Зеркальные натяжные потолоки

Дата размещения статьи: 22.09.2016 9:59

Зеркальные натяжные потолоки в Ульяновске

Наша компания предлагает практически все виды натяжных потолков в Ульяновске. Сегодня мы рассмотрим зеркальные варианты.

Интерьер комнат квартиры или офиса можно сделать поистине оригинальным и элегантным. А подчеркнуть его дизайн можно благодаря дополнительным акцентам, которые играют важную роль в восприятии всего облика помещения в целом. К ним можно отнести зеркальные натяжные потолки. Для их создания производители применяют стандартную ПВХ-пленку, то есть буквально покрытие не является зеркалом.  Потолок так называют оттого, что он имеет гладкую поверхность и отражающие способности благодаря глянцу.

Стоит отметить, что такие полотна не настолько хорошо отражают находящиеся в комнате предметы, как зеркало. Но это и хорошо, ведь если брать действительно зеркальные натяжные потолки (которые тоже существуют), то стыки убрать с глаз полностью не получится, ведь полотно не сваривают. Кроме того, любые загрязнения, в том числе и следы от рук, будут видны невооруженным глазом, и мыть такой потолок придется чуть ли не ежедневно.

Зеркальный натяжной потолок и его положительные стороны

Полотна с пленкой ПВХ, имеющей отражающие способности, помогает сделать эффект увеличения комнаты. Особенно успешно с этой задачей справляются потолки, имеющие светлые оттенки, темные же просто лучше отражают.

Зеркальные натяжные потолки:

  • созданы из материалов, не представляющих опасности для здоровья;
  • могут прослужить довольно долго, даже два десятка лет;
  • не горят и не способствуют развитию процессов горения;
  • просты в обслуживании: их чистить довольно легко;
  • помогают создать великолепный дизайн комнаты благодаря сочетанию ярких оттенков.

Если вы решите комбинировать цвета, то у вас появится возможность визуально поделить с помощью потолка единое помещение на несколько зон.

Недостатки альтернативных вариантов

Цельные зеркальные стекла

Для потолка такие полотна в современном мире практически не используют. Причина – осложненный процесс установки и довольно высокая цена материала. Особенно категорично к этому варианту следует отнестись владельцам обширных помещений, ведь нагрузка будет высокой.

Хотя зеркало и можно считать влагостойким материалом, оно все же с течением времени имеет свойство терять свои характеристики из-за влияния воды. А полотна из зеркальной поливинилхлоридной пленки совершенно не станут бояться воды.

Зеркальная плитка

Работать с большим хрупким полотном неудобно, а потому цельные зеркала существуют в продаже и в другом виде – после резки они становятся плиткой. Опять же, заменить их лучше ПВХ-материалом (с глянцем), у которого намного больше преимуществ.

Зеркальные панели из пластика

Продукция имеет вид квадратных пластиковых кусков. Закрепляют их в помещениях клеем либо шурупами. Но и этот вариант существенно уступает натяжным полотнам: чтобы работать с пластиком, нужно сделать потолок идеально ровным. Кроме того, этот материал легко воспламеняется, источая едкий дым.

Соответственно, гораздо целесообразнее будет купить не настоящий зеркальный потолок, а натяжное полотно с отражающим эффектом. Ведь и ухаживать за ним несложно – ежегодно лишь необходимо протирать поверхность губкой или тряпкой. Если натяжной потолок получил более серьезные загрязнения, устраните их моющим средством (только проверьте, чтобы оно не содержало абразивные частицы).

Все фото наших работ Узнайте цену потолка

Где заказать натяжные потолки:

2012-2017 © Натяжные потолки Ульяновск, ИП Гиматдинов М.Р., Все права защищены.
тел. +7 (8422) 75-45-45

Продвижение сайта - Webstudio73.com