+7 (8422) 75-45-45
Фото натяжных потолков Вызов замерщика Дилерам     Натяжные потолки Карэ Нуар

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Максим:

Мы заказали натяжной потолок в квартире. На кухне пленка, в прохожих и комнатах ткань. Делали за два приема. сперва в 1 комнате, потом, когда мы доделали ремонт, в остальных помещениях. Первую комнату сделали хорошо-там работала,скорее всего одна бригада, а в остальных помещениях другая. Вот в этих остальных помещениях после ухода бригады и обнаружилась масса недоделок: в прихожей полотно потолка порвано инструментом, небрежно замазано герметиком, остались грязные следы на полотне.

22.05.2012
Доброва Света:

Могу порекомендовать компанию по установке натяжных потолков «новый стиль +» — сами производят и устанавливают. Заказывали в прошлом месяце — продолжаем радоваться новому ремонту! Долго колебались в производителях, да и по цвету. В итоге поставили обычный матовый (у нас потолки высокие) — очень довольны.

20.05.2014
Рустам:

мы с женой заказали потолки на всю квартиру и остались довольны. Работы были проведены аккуратно, без нареканий, а богатый спектр услуг позволил нам заказать потолки с фотопечатью.

19.05.2014
Виталий:

Недавно сделал себе, вот радость то всем советую, очень красиво и эксклюзивно, даже комната на много богаче стала смотреться.

17.05.2014
Александр:

Мой потолок белый и матовый, можно сказать стандартный :) Но видов потолка и различных цветов целое множество, можно заказать на любой вкус и под любой интерьер. Я очень доволен качеством произведенной работы, спасибо фирме «новый стиль», они сделали мой дом лучше и намного уютнее.

15.05.2014
Дима:

Установка натяжного потолка заняла около 3 часов, ребята молодцы, всем теперь их рекомендую. Ни пыли не грязи, сверлили с пылесосом, баллоны у них специальные какие то. В общем я ничего в этом не понимаю, но мне все очень понравилось и цена в том числе. Обзвонили весь город, но потом оказалось дешевле всего.

13.05.2014
Корюкина Аня:

Когда встал вопрос о потолках, сразу возникло много споров что лучше - гипсокартон, штукатурка... Проштудировав кучу журналов, интернет, определились - натяжные потолки! Заказали в «Новом стиле+». Очень красиво, работа идеальная.

12.05.2014
Оксана Д.:

У нас высота стен около 3,5 метров ,поэтому,после того,как сделали в большой комнате ремонт и намучались с потолками - лазить по верхотуре,смывать побелку, клеить обои, в маленькой комнате решили сделать натяжной потолок . За 4 часа нам его сделали !! Единственное условие - на момент установки накрыть мебель и вынести по возможности плавкие предметы-установка осуществляется при большой температуре. Но так как у нас был ремонт,комната была пустая. А теперь о потолке-результате. Аккуратный! Ровный (это с нашими неровными стенами),не отличить от побелки.

08.05.2014
Михайлов С.В.:

Установкой натяжного потолка остался доволен! Спасибо всем сотрудникам фирмы "Новый стиль" за ту радость,которую вы дарите людям! Как начинается работа менеджера с клиентами на высоком профессиональном уровне, так и заканчивается монтажниками. Видна слаженная работа во всех звеньях. Очень аккуратно и спокойно работают, без суеты и с желанием! Молодцы!

08.05.2014
Марин Антон:

Заказывали натяжные потолки на всю квартиру. Ребята сделали все очень быстро,аккуратно, претензий по работе и качеству нет никаких! Будем советовать вас всем своим знакомым.Желаем вам процветания, побольше клиентов!! Спасибо большое!

07.05.2014
Елена Николаевна:

мы с мужем хотели обновить зал. Я вызвала замерщика и договорились на вечер. Он приехал, показал нам фотографии готовых квартир, все объяснил и посчитал. Потолок к утру уже был готов. Мы не ожидали что так быстро все сделают. Сами привезли и потолок, и светильники. Теперь квартира у нас совсем по-другому смотрится и не дорого. Всем рекомендую!

07.05.2014
Елена и Владимир Мироновы:

По совету знакомых заказали и не разачаровались - быстро, аккуратно и красиво!

06.05.2014
Раиса Ивановна:

Большое спасибо, очень понравилось, как установили потолок! был один момент сложный а монтажники находчивые попались и нашли выход из этой ситуации!

06.05.2014
Николай и Татьяна:

Решили сделать потолок с фотопечатью. Пришлось ждать долго, но не жалеем цветы получились как настоящие - четкие и яркие! Спасибо!

14.04.2014
Наталья Андреевна:

Долго решала что сначала сделать - потолок или обои. Все же решила начать со стен и панически боялась, что все перепачкают - обои то дорогие, но монтажники пришли очень аккуратные. Сделали чисто и красиво. Спасибо!

11.04.2014
Cемья Mитрофановых:

Затянули ремонт и осталось только сделать потолок, а праздник на носу. Пять фирм обзвонили все как один говорят - после праздника, но \"Новый стиль\" пообещал сделать до праздника и сделали, за что им большое спасибо!

01.04.2014
Киреев В.А.:

Сделали потолок и на самом видном месте от люстры увидели надрыв или порез. Позвонили и через день пришли монтажники и все исправили. молодцы, что оперативно работают и исправляют свои косяки, и не кидают своих клиентов!

12.03.2014
Сергей:

Я решил заказать натяжные потолки сразу в две комнаты, выбор пал на компанию "Новый стиль+" и о своем выборе я ни разу не пожалел. Вызвал замерщика, который произвел все замеры очень оперативно, а еще через пару дней мне позвонили и сообщили, что все готово. Работа ребят, которые устанавливали натяжной потолок также не вызвала никаких нареканий. Было видно, что компания основательно подошла к подготовке своего персонала, так как все прошло очень быстро, никаких перекуров, походов в "Стройград" за "позабытым" крепежом не было. После всех работ монтажники даже подмели пол - такого сервиса не в каждой известной фирме встретишь. Надеюсь мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор.

11.03.2014
Анатолий:

Хочу оставить отзыв о натяжных потолках, так как установил я их более двух лет назад. Натяжные потолки у меня во всех комнатах, даже в санузле. За два с половиной года потолки не потеряли своего первоначального вида, проблем никаких не было ни разу. Очень радует практичность натяжных потолков - им действительно не страшно никакое загрязнение. Однажды я менял сантехнику в ванной и внезапно брызнула вода из трубы - потолок был серьезно забрызган ржавой водой - вытерли обычной тряпкой и от ржавчины не осталось и следа. Если бы ржавая вода попала на обычный потолок пришлось бы белить повторно. Будущее за натяжными потолками!

01.02.2014
Евгений:

От лица своего семейства выражаю признательность всему персоналу компании "Новый стиль". Долго решался на установку натяжных потолков и даже не представлял, что все пройдет так быстро! Знал бы - уже давно заказал бы! В вопросе я совершенно не разбирался, но вежливая девушка на другом конце провода доходчиво все объяснила и приняла заявку на замер. Замерщик приехал в строго обговоренное время, не опоздал, очень быстро все промерил, а уже через семь дней я любовался на свой лаковый потолок. Монтаж занял всего полтора часа. Если кто-то из моих друзей или знакомых будет подбирать монтажников - обязательно порекомендую "Новый стиль"!

22.10.2013

Страницы с отзывами: [1] [2] [3]

Все фото наших работ Узнайте цену потолка

Где заказать натяжные потолки:

2012-2017 © Натяжные потолки Ульяновск, ИП Гиматдинов М.Р., Все права защищены.
тел. +7 (8422) 75-45-45

Продвижение сайта - Webstudio73.com