+7 (8422) 75-45-45
Фото натяжных потолков Вызов замерщика Дилерам     Натяжные потолки Карэ Нуар

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Елена:

Мы с мужем решили заказать глянцевый натяжной потолок в ванную комнату для пробы и остались очень довольны! Замерщик рекомендовал нам установить глянцевый, а не матовый потолок, за это большое ему спасибо! Глянцевая поверхность в ванной комнате очень органично сочетается с кафелем, создается дополнительное ощущение чистоты и объема. Ванная комната ощущается просторней, чем она есть на самом деле. Надеюсь мой отзыв окажется кому-то полезным. Новый стиль - молодцы!

22.09.2013
Ирина:

Решили оставить отзыв о натяжных потолках "Новый стиль+". Ранее мы уже устанавливали тканевые натяжные потолки и поэтому решили установить такие же в туалет и ванную. Долго сомневались, так как в этих комнатах у нас уже была выложена кафельная плитка, а при монтаже потолков используется высокая температура, но наши опасения оказались напрасными. Специалисты компании не только выполнили все работы аккуратно и быстро, но и провели всю электрику, хотя перед монтажом мы думали, что нам дополнительно придется нанимать электрика для подключения электрики. От лица нашей семьи выражаем благодарность! Будем обращаться к вам и дальше!

12.09.2013
Андрей Владимирович:

Обратилась в фирму «Новый стиль+», установила два потолка в зал и спальную комнату (двухуровневый потолок). Монтаж натяжных потолков был выполнен в короткие сроки, работа выполнена чисто и аккуратно. Спасибо Вам!

18.08.2013
Андрей:

Оставлю и я свой отзыв о натяжных потолках. Сейчас дети на каникулах, уроки делать не нужно, и я решил заняться ремонтом в детской комнате. Для детской я выбрал тканевый потолок и своим выбором остался доволен - все смотрится действительно стильно и уютно. Выражаю признательность компании "Новый стиль+" за оперативный замер, быстрое изготовление и монтаж потолка и высокий уровень выполнения всех работ.

11.07.2013
Светлана:

Решила установить тканевый потолок Descor, сначала вышла на другую компанию, которая приняла заказ и направила ко мне специалиста. Замерщик пришел во-время, но энтузиазм его быстро поугас, он заявил, что натяжной потолок они установить не смогут, и пробурчал что-то невнятное о крепеже и якобы отсутствующих сверху стенах. Специалистов компании "Новый стиль" "отсутствующие стены" не смутили и через несколько дней потолок был готов. Видимо другая фирма не обладала достаточной квалификацией. Спасибо компании "Новый стиль"!

10.07.2013
Алена:

Установка натяжного потолка стала для меня настоящим испытанием, так как комната нестандартная с 14 углами. Звонил нескольким ульяновским фирмам - половина вообще отказалась брать заказ на такое помещение, другая половина сразу заложила в стоимость сумму "за сложность". Компания "Новый стиль+" "за сложность" брать не стала и установила отличный потолок по привлекательной цене. Видимо что для других "сложно", для специалистов "Нового стиля" - в порядке вещей. Спасибо им за работу!

01.06.2013
Кристина:

У нас в квартире неровные потолки, мы пробовали шпаклевать, белить, клеить обои, но нам не нравился результат. Позвонила в компанию «Новый стиль+», менеджер посоветовала сделать натяжной потолок, сказала что он скроет все неровности. Сделали в спальне сатиновый потолок и детской комнате текстильный. Комнаты очень преобразились, выглядят ШИКАРНО!! И цена приятно удивила, вышло совсем не дорого. Хотим с мужем заказать потолки для гостевой и кухни. Спасибо Вам! :)

22.05.2012

Страницы с отзывами: [1] [2] [3]

Все фото наших работ Узнайте цену потолка

Где заказать натяжные потолки:

2012-2017 © Натяжные потолки Ульяновск, ИП Гиматдинов М.Р., Все права защищены.
тел. +7 (8422) 75-45-45

Продвижение сайта - Webstudio73.com