+7 (8422) 75-45-45
Фото натяжных потолков Вызов замерщика Дилерам     Натяжные потолки Карэ Нуар
Все статьи > Комплектующие для натяжных потолков

Комплектующие для натяжных потолков в Ульяновске

Дата размещения статьи: 12.05.2016 13:40

Комплектующие для натяжных потолков

Компания "Новый Стиль" не только устанавливает натяжные потолки в Ульяновске, но и заключает договора с дилерами на поставку комплектующих для натяжных потолков. Если вы продумываете открытие собственной фирмы по монтажу натяжных потолков, или ищите более выгодного поставщика комплектующих, обращайтесь в нашу компанию. С нами вы сможете предложить вашим клиентам не только красивый натяжной потолок, но и надежный с качественными и безопасными комплектующими.

В данной статье мы предлагаем вашему вниманию перечень комплектующих для натяжных потолков, которые применяются при монтаже:

Пленка из поливинилхлорида

Основная видимая часть потолка – это именно ПВХ пленка. Наиболее качественную продукцию изготавливают итальянцы, французы, немецкие производители, а также компании из КНР и Голландии. Наша компания может поставить вам ПВХ-пленку для любых натяжных потолков, в том числе для глянцевых, матовых и сатиновых.

Багет

Пленку не получится натянуть, если не будет профилей. Эти элементы могут быть настенными либо пристенными, что зависит от конфигурации конкретного изделия, его размеров. Подробнее о багете для натяжных потолков.

Термокольца для защиты

Данный вид комплектующих для натяжных потолков сделаны из прочного пластика. Они не дают кромке потолка около осветительных приборов перегреваться и оплавляться. Не всегда используется одно и то же количество таких колец, здесь важен уровень сложности конкретного проекта.

Светодиодная лента

Чтобы не устанавливать громоздкую люстру и не тратить время на ее очистку, можно приобрести ленту со светодиодами. В сочетании с потолочными светильниками она смотрится очень презентабельно, а ее установка проста благодаря тому, что полоска с маленькими светильниками отличается гибкостью.

Платформы для встраиваемых осветительных приборов

Благодаря таким платформам хозяин квартиры может продлить эксплуатационный срок потолка, так как конструкция не будет в таком случае контактировать со светильниками. Комплектующие такого типа бывают разной формы, в зависимости от количества точек, дающих свет.

Гарпун

Гарпун находится на кромке натяжного потолка. Одно полотно может содержать несколько таких деталей. Они выглядят как крючок, а их задача – надежная фиксация потолка в помещении.

Маскирующие ленты

С помощью лент, скрывающих стыки, монтажники придают натяжному потолку большей эстетичности. Правильно установленные полотна с замаскированными стыками имеют безупречный внешний вид.

Компания "Новый Стиль" открыта к сотрудничеству со всеми молодыми фирмами, которые еще только начинают свой путь на рынке монтажа натяжных потолков в Ульяновске. Вы можете заключить дилерский договор с нами или просто выбрать нас как поставщика комплектующих для натяжных потолков. Мы готовы к любому виду сотрудничества - звоните!

Все фото наших работ Узнайте цену потолка

Где заказать натяжные потолки:

2012-2017 © Натяжные потолки Ульяновск, ИП Гиматдинов М.Р., Все права защищены.
тел. +7 (8422) 75-45-45

Продвижение сайта - Webstudio73.com