Фото натяжных потолков Вызов замерщика Дилерам     Натяжные потолки Карэ Нуар
Все статьи > Фурнитура для натяжных потолков в Ульяновске

Фурнитура для натяжных потолков

Дата размещения статьи: 28.08.2015 0:00

Фурнитура для натяжных потолков в Ульяновске

Любой современный интерьер не обходится без натяжного потолка. Его строение позволяет создавать конструкции всевозможных форм и размеров различного уровня сложности. Натяжной потолок абсолютно безопасен и характеризуется долговечностью использования.

Для того чтобы натяжной потолок долго служил вам, необходимо обратить внимание на качество основного полотна и применяемой фурнитуры. Кроме того, для монтажа потолка лучше воспользоваться помощью профессионалов.

Современные производители предлагают большой выбор фурнитуры для натяжных потолков. Как выбрать фурнитуру? Попробуем разобраться.

Для начала, попробуем подробно разобраться, что такое фурнитура и что к ней относится?

Фурнитура – это набор дополнительных комплектующих для конструкции основного объекта. Она изготавливается из различных материалов по особым технологиям, отличающимся от создания основного объекта.

Для создания натяжного потолка используется следующая фурнитура:

  • различные виды багетов;
  • термоизолирующие элементы и платформы для световых приборов;
  • различные варианты обводов для труб;
  • решетки для вентиляционных отверстий;
  • всевозможные декоративные элементы.

Рассмотрим каждый вид фурнитуры отдельно:

1. Багет для полотна

Багет для натяжных потолков – основной комплектующий профиль для потолка. Его основное назначение – крепление полотна. Он фиксируется по периметру помещения, также может закрепляться на потолке. Основное сырье для производства багета – пластик и алюминий. Различают несколько видов багета. Некоторые из них могут быть демонтированы, остальные – закрепляются на весь срок службы потолка.

При выборе багета необходимо обратить внимание на его качество. Именно от этого зависит его надежность и продолжительность эксплуатации.

2. Термоизолирующие кольца и платформы

Термоизолирующие элементы – защищают основное полотно от чрезмерного нагревания. При использовании галогеновых светильников без них просто не обойтись. Обычно устанавливают несколько узких колец, либо одно широкое. Современной альтернативой галогеновым лампам являются светодиоды. Они полностью безопасны для натяжного полотна, так как не нагреваются во время использования.

Платформы используются для установки крупных светильников и ламп. Они фиксируются на базовой основе. Важно, заранее определить месторасположение будущей лампы, чтобы потом точно сделать отверстие.

3. Обводы для труб и вентиляционные решетки

Обводы и решетки используются для декорирования стандартных коммуникационных элементов – труб, вентиляционных колодцев и отдушин. Если базовая основа имеет коммуникационные отверстия, то потребуется индивидуальный подход и особая установка натяжного потолка.

4. Декоративная фурнитура

Для декорирования натяжного потолка используются различные виды декоративных заглушек, шнуров, плинтусов и других элементов. Они позволяют замаскироваться образовавшиеся отверстия между полотном и стеной, а также изящно задекорировать общее пространство, тем самым придав интерьеру оригинальность. Такая фурнитура проста в монтаже и не требует особых навыков, заглушки легко защелкиваются, а плинтус крепится с помощью клея.

Также популярными декоративными элементами являются наклейки на потолок. Они позволяют изменить дизайн интерьера, а также закрыть видимые дефекты потолка.

Существует огромное разнообразие различной фурнитуры. Подбирать фурнитуру для натяжных потолков следует с учетом вида и особенностей будущего натяжного потолка и помещения, в котором он будет установлен.

Компания "Новый Стиль+" является крупным поставщиком фурнитуры для натяжных потолков в нашем регионе. Мы не только обеспечиваем свое собственно производство при установке натяжных потолков в Ульяновске, но и готовы к сотрудничеству с дилерами.

Все фото наших работ Узнайте цену потолка

Где заказать натяжные потолки:

2012-2018 © Натяжные потолки Ульяновск, ИП Гиматдинов М.Р., Все права защищены.
тел. +7 (8422) 75-45-45

Продвижение сайта - Webstudio73.com