+7 (8422) 75-45-45
Фото натяжных потолков Вызов замерщика Дилерам     Натяжные потолки Карэ Нуар
Все статьи > Матовые натяжные потолки в Ульяновске

Матовые натяжные потолки

Дата размещения статьи: 18.06.2014 0:00

Матовые натяжные потолки в Ульяновске

Идеальной заменой классическому отштукатуренному и побеленному потолку станут матовые натяжные потолки. Такое покрытие удачно впишется даже в самый консервативный интерьер. Его мягкая, ровная структура создает неповторимый уют и ощущение комфорта, а более приемлемая, в сравнении с глянцевыми полотнами, цена делает этот вид потолков еще более популярными.

Лучше всего матовый натяжной потолок будет смотреться в больших или длинных помещениях. До недавнего времени, традиционный размер  матового полотна был три с половиной метра, если комната больше – требовалось соединение нескольких полотен. На сегодняшний день матовые полотна существуют и 5 метровые, которые могут при натяжке растянуться почти до 6 метров, при условии что в комнате не более 4 углов. Для светлых солнечных помещений рекомендуется ставить матовые полотна, так как они не обладают отражающей способностью, и на них не видны блики, в отличии от глянцевых натяжных потолков.

Преимущества матовых натяжных потолков

По своим эксплуатационным качествам матовый натяжной потолок выгодно отличается от прочих видов отделки. Высокая плотность материала обеспечивает долговечность такого покрытия  и беспроблемный  уход за ним. К тому же, такой потолок можно установить в ванной комнате или над бассейном – повышенная влажность материалу не страшна. Конечно, при обращении с любым видом натяжного потолка не стоит забывать о строгом температурном режиме – при минус пяти градусах поверхность потолка может растрескаться. Также стоит беречь матовый натяжной потолок от любых механических повреждений: его можно проткнуть или порезать. В этом случае полной замены потолка производить не придется,  опытный мастер поможет исправить прореху с помощью заплатки, она может быть выполнена в виде декоративного элемента и внести новую нотку в готовый интерьер.

Если особых предпочтений в интерьерных решениях нет, но хочется совместить и классику и модерн воедино, можно прибегнуть к такой хитрости, как двухуровневый потолок. Он же спасет хозяев от созерцания ненужных балок или других недостатков первоначального вида потолка. В этом случае можно импровизировать не только с формами и цветами, но и с фактурами потолочного покрытия. К примеру, в матовой рамке, может быть углубление с глянцевым натяжным потолком со встроенным светом. Такой потолок внешне увеличит площадь помещения и придаст интерьеру дворцовый шик.

В то же время исключительно матовые натяжные потолки однородного светлого оттенка не станет перетягивать на себя внимание с основных элементов дизайна помещения, будь то мебель, лепнина на стенах, картины или прочие интересные решения. Ровная шероховатая на вид, но абсолютно гладкая в реальности, поверхность правильно расставит приоритеты и идеально закончит композицию.

Компания «Новый стиль+» занимается производством и монтажом матовых натяжных потолков в Ульяновске. Мы готовы предложить широкий выбор расцветок матовых потолков и проконсультировать вас по вопросам установки.

Все фото наших работ Узнайте цену потолка

Где заказать натяжные потолки:

2012-2017 © Натяжные потолки Ульяновск, ИП Гиматдинов М.Р., Все права защищены.
тел. +7 (8422) 75-45-45

Продвижение сайта - Webstudio73.com