+7 (8422) 75-45-45
Фото натяжных потолков Вызов замерщика Дилерам     Натяжные потолки Карэ Нуар
Все статьи > Глянцевые натяжные потолки в Ульяновске

Глянцевые натяжные потолки

Дата размещения статьи: 18.04.2014 0:00

Глянцевые натяжные потолки в Ульяновске

10-15 лет назад любой ремонт неизменно начинался с хлопотной процедурой побелки пожелтевшего от времени потолка. Глянцевые натяжные потолки, поражавшие своей красотой и практичностью, устанавливались в большинстве случаев в элитных коттеджах и квартирах премиум класса. Времена прошли и теперь, практически каждая ульяновская семья может себе позволить установить натяжной потолок.

О практичности и надежности натяжных потолков, как и их классификации мы уже рассказывали ранее. В данной статье мы рассмотрим глянцевые натяжные потолки, которые пользуются особой популярностью среди наших клиентов.

Глянцевые потолки, или как их еще называют, лаковые – это натяжные потолки произведенные из пленки, состоящей только из поливинилхлорида (ПВХ), без каких-либо добавлений (в производстве матовых натяжных потолков применяют ПВХ-пленку, пропитанную полиуретаном, который придает пленке матовый эффект).

Если матовые потолки отлично вписываются в консервативный классический интерьер, то глянцевые больше подходят для современного дизайна, со смелыми решениями. Глянцевый эффект добавляет помещению визуального объема, торжественности и гламура. Кроме того, возможности фотопечати на таких потолках практически не ограничены.

Следует заметить, что в случае, если вы планируете установку потолка в большом помещении, то нужно сразу быть готовым к тому, что возможно полотно для глянцевого натяжного потолка будет сварено из двух частей. Наши монтажники при установке потолка учитывают наличие шва на полотне, стараясь расположить полотно так, чтобы шов был в незаметном месте,  однако на глянцевом потолке он более заметен, чем на матовом. Ширина полотна без шва может быть до 5 метров.

Глянцевые натяжные потолки не терпят отрицательных температур, поэтому их нельзя устанавливать в неотапливаемых помещениях. Под воздействием низкой температуры они могут треснуть.

Уход за глянцевым натяжным потолком не вызывает каких-либо сложностей. Если на поверхности появилась грязь или брызги, достаточно протереть потолок мягкой тканью, смоченной в мыльной воде или жидкости для мытья окон. Следует лишь помнить о том что для ухода за глянцевым потолком не допускается использование чистящих средств с абразивными (твердыми) элементами, которые способны поцарапать полотно. В результате такой «чистки» потолок может навсегда потерять свой глянцевый эффект. Подробнее об уходе за натяжными потолками.

Основные особенности глянцевого натяжного потолка

  • Глянцевые потолки отражают свет, в результате чего помещение становится визуально более просторным;
  • Глянцевые потолки не восприимчивы к влаге и могут быть установлены в ванных комнатах;
  • Глянцевые потолки обработаны антисептиками и устойчивы к появлению плесени и т.п.;
  • Глянцевые потолки имеют особый визуальный эффект при создании двухуровневых натяжных потолков;
  • При монтаже глянцевых натяжных потолков используется тепловая пушка (устройство для нагрева полотна для придания ему большей пластичности и размера);
  • Глянцевые натяжные потолки имеют большее разнообразие расцветок.

Если у вас остались вопросы по монтажу глянцевых натяжных потолков, или вы хотите просчитать цену – пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, либо вызовите замерщика в квартиру или офис. Вызов специалиста – бесплатен и не обязывает вас к заказу.

Информация о потолках, которая может быть вам интересна:

Все фото наших работ Узнайте цену потолка

Где заказать натяжные потолки:

2012-2017 © Натяжные потолки Ульяновск, ИП Гиматдинов М.Р., Все права защищены.
тел. +7 (8422) 75-45-45

Продвижение сайта - Webstudio73.com