+7 (8422) 75-45-45
Фото натяжных потолков Вызов замерщика Дилерам     Натяжные потолки Карэ Нуар
Все статьи > Фигурные натяжные потолки в Ульяновске

Фигурные натяжные потолки

Дата размещения статьи: 02.12.2016 13:42

Фигурные натяжные потолки в Ульяновске

Если вам хотелось бы подчеркнуть свою незаурядность, то выбирайте необычные виды натяжных потолков. Это может быть обычный потолок, но эксклюзивного оттенка, а также полотно, которое образует собой фигуры. Одно из значительных преимуществ такой конструкции – зрительное увеличение помещения. Ну а если при этом вы устанавливаете скрытую подсветку, то возникает такое ощущение, что потолок парит в воздухе.

Иногда в помещениях можно чувствовать себя не очень комфортно, отсюда и возникло выражение «сидеть в четырех стенах», когда человек словно ощущает, что поверхности на человека давят. И если стены сделать неровными – не выход, то фигурные натяжные потолки помогут убрать ощущение замкнутого пространства.

Сочетание цветов и форм

Больше эксклюзивности и эстетики комнате добавит многоуровневая конструкция. Удобно зонировать комнату при помощи потолка, если использовать разные его оттенки и формы, совмещая их в едином изделии.

Необычные потолки позволяют убрать из виду коммуникации в виде проводов, сигнализационных систем, кабелей для кондиционеров и других устройств. Фигурные полотна бывают в виде волн, конусообразных узоров, криволинейных форм. Многообразие вариантов оценит любой ценитель искусства и красоты интерьеров.

Ваше помещение небольшое? Тогда поищите лучше иные варианты декора потолков, иначе эксклюзивное полотно заберет некоторую часть пространства, что сразу будет ощущаться.

Если у вас потолок менее 2, 65 метра, то двухуровневые натяжные потолки не следует использовать. А 3-уровневые фигурные натяжные потолки подойдут в том случае, если комната имеет как минимум высоту потолков в 2 метра и 75 сантиметров. Играет роль и высота мебели – может так получиться, что вы вынесете шкаф, а после монтажа потолков вернуть его на законное место не сможете, так как потолки станут значительно ниже. Так что, делая расчеты, нужно оставить над самой высокой мебелью около 25 см.

Монтаж фигурных потолков

Фигурные потолки

Способы установки могут быть разными, ключевую роль играет уровень сложности процесса, особенности материалов. Если вам хочется потолки в виде волн, то мастера должны будут сначала монтировать каркас из металла. Если полотно имеет криволинейные формы, то потребуется использовать гипсокартон.

Сначала нужно создать эскиз предстоящей отделки, сделать разметку, используя проектор либо шаблоны нужной величины. Следующий этап – монтаж профилей. Когда основание готово, полотно закрепляют на нем в прогретом виде (для этого применяется газовая пушка). Затем устанавливаются декоративные заглушки, осветительные приборы.

Установить фигурные натяжные потолки довольно сложно, и редко можно справиться без профессионалов. Ведь тут и отдельные материалы требуется подобрать, причем они довольно дорогие, и если работать самостоятельно, можно по неопытности испортить некоторые детали, что приведет к дальнейшим расходам. Кроме того, в таком случае придется усиленно изучать технику безопасности и алгоритм проведения работы.

Все фото наших работ Узнайте цену потолка

Где заказать натяжные потолки:

2012-2017 © Натяжные потолки Ульяновск, ИП Гиматдинов М.Р., Все права защищены.
тел. +7 (8422) 75-45-45

Продвижение сайта - Webstudio73.com