Фото натяжных потолков Вызов замерщика Дилерам     Натяжные потолки Карэ Нуар
Все статьи > Бесшовные натяжные потолки в Ульяновске - Новый Стиль

Бесшовные натяжные потолки

Дата размещения статьи: 29.11.2015 0:00

Бесшовные натяжные потолки в Ульяновске - Новый Стиль

Бесшовные натяжные потолки компании Descor являются одним из представителей тканевых натяжных потолков, о которых мы рассказывали пару месяцев назад.

Полотно по всей его площади однородное, поэтому на нем удобно печатать фото и другие рисунки – графика не будет искажена. Ткань берется шириной 5 метров, это дает возможность делать потолки ровными и без швов. Изделия получаются оригинальными и позволяют убрать из поля видимости несовершенства «родного» потолка.

Почему натяжные потолки из Германии такие прочные? Дело в том, что на производстве их с каждой стороны пропитывают полимерами, которые не дадут разрезать готовое изделие. Бесшовные натяжные потолки Descor монтируются легко, а широкий выбор оттенков цвета ткани позволяет найти каждому свой оптимальный вариант.

Помимо перечисленных преимуществ бесшовные натяжные потолки отличаются:

  • безопасностью эксплуатации, так как их основание сделано из полиуретана;
  • прочностью - они могут выдержать давление в 100 кг/кв.м;
  • стойкостью к воздействиям повышенных и пониженных температур;
  • высоким уровнем пожаробезопасности.

О цвете и оттенках бесшовных натяжных потолков

Неосведомленный в области качества потолка покупатель может приобрести некачественный товар, произведенный в других странах и выдаваемый за немецкие потолки. Поэтому сначала изучите технические особенности натяжных потолков из Германии. Как уже было сказано, это их ширина, не превышающая 5 метров, однородность поверхности, двусторонняя обработка, практичность, легкость их обслуживания. Цвета у таких потолков разные, но выбор не слишком широк. Однако выпускаемые полотна впишутся практически во все современные помещения.

Основные цвета бесшовных потолков:

  • Белый, «под штукатурку». Полотно напоминает как следует оштукатуренный и побеленный потолок. На его поверхность клеится матовая пленка, слегка отражающая свет, благодаря чему освещение в комнате комфортное и не режет глаза.
  • Черный. Такой вариант выбирают неординарные люди, желающие сделать комнату необычной. Этот потолок придает помещению загадочности и оригинальности. Если в комнате стены светлых тонов, то потолок черного цвета не выглядит мрачным, так как они смягчают его. Также на таком полотне бесподобно выглядят точечные осветительные приборы.
  • Пастельные оттенки. Немецкие полотна выпускаются в стандартных тонах – голубом, сером, желтом.
  • Блестящие цвета «Алюпигмент». Делают полотно экстравагантным, но не вульгарным. Такие потолки бывают в 4 вариантах – изумрудном, сером, бежевом и черном цветах.
  • Ткань Descor Print - однородная основа для печати.

Предварительные работы в помещении перед монтажом

Покупая полотно от немецких производителей, ознакомьтесь с  особенностями их монтажа. Перед установкой потолка нужно прогреть помещение, выровнять стены. Также необходимо проверить материал стен – если они из гипсокартона, то сначала проверьте, насколько они прочны. Также заблаговременно лучше слегка подремонтировать «родной» потолок, заполнив щели и отверстия, а после чего нужно потолок обработать грунтовкой.

Рассчитайте заранее и место для коммуникаций, которые будут расположены под потолком. Чтобы они не свисали мастера закрепят их к основному потолку. Составьте на бумаге схему их местонахождения, что облегчит установку потолка и даст возможность потом точно узнать, где можно провести кабель. Такой план нужно передать монтажникам, которые будут заниматься установкой натяжного потолка. Очень важно и то, что воздуха не должно быть между потолком и тканью.

Важные моменты монтажа бесшовных натяжных потолков

Важной особенностью компании "Новый Стиль" является использование крепежа для бесшовных натяжных потолков той же фирмы «Descor», которая производит универсальный профиль, максимально экономящий пространство комнаты. Такое полотно можно прикручивать лишь к уголку 30х30 мм из дерева. Остальными деталями для сборки конструкции производитель комплектует упаковку полотна. Прочность профиля можно повысить, благодаря чему он не будет  деформирован при монтаже. Резиновый уплотнитель позволяет потолку прочно крепиться к стене.

Направляющую планку крепят саморезами, однако ее еще нужно промазать клеевым составом.

Если вы хотите установить в своей квартире бесшовные натяжные потолки от немецкой фирмы Descor - обращайтесь к нам, мы обязательно вам поможем.

Все фото наших работ Узнайте цену потолка

Где заказать натяжные потолки:

2012-2018 © Натяжные потолки Ульяновск, ИП Гиматдинов М.Р., Все права защищены.
тел. +7 (8422) 75-45-45

Продвижение сайта - Webstudio73.com